quinta-feira, 13 de novembro de 2008

SULAMERICANA:INTER FAZ 2 X 0 NO CHIVAS,E FICA A UM PASSO DA FINAL

JOGADORES COMEMORAM COM ALEX O SEGUNDO GOL COLORADO

O Beira-Rio vai rugir para cima do Chivas na semana que vem, porque até uma derrota simples coloca o Inter na finalíssima da Copa Sul-Americana. Na noite desta quarta-feira, o time colorado foi ao México e bateu a equipe de Guadalajara por 2 a 0 no primeiro duelo das semifinais do torneio continental. Nilmar e Alex deram a vitória aos gaúchos com gols no segundo tempo. O Colorado só perde a vaga com uma tragédia. O Chivas precisa fazer dois gols de vantagem, a partir do 3 a 1, para mudar a situação. Se devolver o 2 a 0, a decisão vai aos pênaltis. O jogo é na quarta-feira, às 22h, em um Gigante certamente tomado por mais de 40 mil torcedores. Argentinos Juniors e Estudiantes disputam a outra vaga.
Mas é preciso atenção. Nos dois últimos jogos fora de casa pela Sul-Americana, o Chivas saiu vitorioso. Antes, o Inter volta a pensar no Campeonato Brasileiro. No sábado, com os reservas, visita o Santos. No 0 a 0 do primeiro tempo, arbitragem prejudica o Inter.