quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

COPA DA UEFA:VAGNER LOVE FAZ TRÊS E FOI DESTAQUE EM JOGO DO CSKA

VAGNER LOVE COMEMORA SEU GOL (ELE FEZ TRÊS DOS QUATRO DE SEU TIME)

Especulado como alvo de grandes clubes europeus (há rumores sobre o interesse de Real Madrid e Chelsea), Vágner Love vem correspondendo com grandes atuações. Nesta quinta-feira, o brasileiro fez três gols no 4 a 3 do CSKA Moscou sobre o Nancy, na França. O jogo, válido pelo Grupo H da Copa da Uefa , teve ainda mais um gol brasuca (Ramon marcou para os russos). Com o resultado, o CSKA encerra sua participação na fase de grupos com 100% de aproveitamento (12 pontos). O Nancy aparece em segundo lugar, com quatro pontos. A equipe visita na última rodada o La Coruña, que empatou nesta quinta contra o Lech, na Polônia (1 a 1) e também tem quatro pontos. O Lech, por sinal, soma dois pontos e, na última rodada, precisa vencer o eliminado Feyenoord (zero) e torcer para haver um vencedor no La Coruña x Nancy (se houver empate, os poloneses precisarão de bom saldo de gols para avançar ao mata-mata). Os três primeiros se classificam. O CSKA já entrou em campo classificado, mas não deu moleza ao Nancy. Zerka abriu o placar para os anfitriões em belo chute da entrada da área, mas Love, com uma bomba de muito longe, deixou tudo igual pouco depois.
Antes do intervalo, Zhirkov cruzou e Ramon tocou para o gol vazio. Era o segundo do CSKA. No etapa final, Love voltou a marcar para o time russo, que abriu 3 a 1. Feret e Camerling ainda empataram para o Nancy, mas a dois minutos do fim, Love recebeu na meia-lua, matou no peito, driblou um zagueiro e bateu cruzado de perna direita para decretar a vitória do CSKA. Foi o oitavo gol de Vágner Love em seis jogos da atual edição da Copa da Uefa.A partida foi tensa e marcada por pequenos desentendimentos de parte a parte. O brasileiro André Luiz, do Nancy se envolveu num tumulto com o goleiro do CSKA, Akinfeev. O lateral Semberas foi tirar satisfações e recebeu amarelo junto com o brasileiro.
No outro jogo do grupo, o La Coruña saiu na frente do Lech, na Polônia, com um gol de Colotto. Rengifo empatou para os donos da casa.