quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

TAÇA SÃO PAULO: INTER VENCE 2º JOGO E CAMINHA RUMO Á 2ª FASE

DESTA VEZ, O INTER DESPACHOU O ARAGUAÍNA(TO) POR 3 X 0

O Internacional passou por mais um adversário no caminho para lutar pelo quinto título da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta quinta-feira, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, o time gaúcho derrotou o Araguaína (TO) por 3 a 0, assumindo a liderança isolada do Grupo K. Natan, Marquinhos e Bregalda fizeram os gols da vitória (assista ao vídeo). Com o resultado, o time gaúcho segue com 100% de aproveitamento, agora com seis pontos, ficando a um ponto de garantir a vaga da chave à segunda fase. Porém, se houver empate no jogo entre os paulistas Noroeste e São José, que acontece ainda nesta quinta, o Inter fica com a classificação antecipada. O time tocantinense, conhecido como “Tourão do Norte”, continua na briga com três pontos.
Depois de dominar todo o primeiro tempo, mas esbarrando duas vezes na trave e em outras oportunidades na boa atuação do goleiro Giannine, o Inter abriu o placar aos oito minutos da etapa final. O meia Natan arriscou de fora da área, a bola desviou na zaga e enganou o camisa 1 do Araguaína. Aos 30 minutos, o guri Ronaldo, que entrou na vaga de Natan, deu ótimo passe para Marquinhos, que tocou com muito estilo na saída de Giannine. O meia tocantinense Lucca foi expulso logo depois do segundo gol colorado, deixando a equipe com dez em campo. Aos 38, o zagueiro Bregalda fez jogada individual pela esquerda e fechou o placar. A última rodada do Grupo K será neste domingo, às 16h30m (de Brasília), com Noroeste x Araguaína fazendo o primeiro jogo. Logo depois (18h30m), o anfitrião São José enfrenta o Inter.