terça-feira, 15 de setembro de 2009

JUVENTUDE FICA SÓ NO EMPATE COM O PARANÁ

PARANÁ FOI BEM MELHOR,E PODERIA TER VENCIDO O JOGO

Marcos Denner, de cabeça, marcou o gol alviverde

Depois de um gol de Marcos Denner aos 21 minutos do segundo tempo, o Juventude cedeu o empate de 1 a 1 ao Paraná aos 42, na noite desta terça-feira, no Estádio Durival de Brito, em Curitiba, e se distanciou mais um pouquinho da zona de rebaixamento. A equipe alviverde chegou a 28 pontos na Série B do Brasileiro.
Mas, até marcar o gol, o time do técnico Ivo Wortmann sofreu. Só no primeiro tempo o Paraná teve pelo menos três oportunidades para abrir o placar, todas com o atacante Wellington Silva. Aos 40 minutos, o Ju chegou pela primeira vez com chances ao ataque, em cabeçada de Marcos Denner.
Na etapa final, Gustavo perdeu um gol feito aos seis. Quem não deixou passar em branco foi Denner. Aos 21, ele aproveitou um cruzamento de Léo Dias da direita, se curvou e cabeceou certeiro. O Paraná correu atrás e empatou. Márcio Goiano, aos 42, invadiu a área pela esquerda e chutou sem ângulo. O goleiro Juninho falhou e entregou a vitória.