terça-feira, 27 de outubro de 2009

MUNDIAL SUB 17: BRASIL NÃO JOGA BEM E PERDE PARA O MÉXICO

Destaques não aparecem, sub-17 repete má atuação e perde para carrasco de 2005
México aproveita vacilo da defesa e vence por 1 a 0. Suíça lidera Grupo B

Dessa vez os talentos individuais da estreia do último sábado não apareceram. O coletivo tampouco agradou. E a seleção brasileira sub-17 foi novamente presa do México, carrasco da final do Mundial da categoria de 2005, que venceu por 1 a 0, em Lagos, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo B. Miguel Basulto marcou o único gol da partida, aos 25 minutos da etapa final, aproveitando indecisão de João Pedro e do goleiro Alisson, até então o destaque brasileiro, após cobrança de escanteio.

O resultado, muito comemorado pelos mexicanos, deixa o Brasil em segundo na chave, com três pontos, já que a Suíça derrotou o lanterna Japão, por 4 a 3, de virada, e assumiu a liderança, com seis. A seleção algoz de 2005 ocupa a terceira posição, também com três pontos, mas um saldo de gols inferior (0 a –1).
Pelo Grupo A, a Argentina derrotou a Alemanha, por 2 a 1, de virada.