segunda-feira, 19 de outubro de 2009

NO CLÁSSICO ENTRE PALMEIRAS X FLAMENGO DEU PETKOVIC

PET FOI O NOME DO JOGO,DESEQUILIBROU O CLÁSSICO

Rubro-Negro chega a nove jogos invicto e encosta no grupo da Libertadores, enquanto Verdão perde outra chance de disparar

Pet comemora um dos seus gols na vitória do Flamengo sobre o PalmeirasNo confronto entre duas estrelas da nova geração, Diego Souza e Adriano viram brilhar o talento de um veterano de 37 anos. Com boa atuação de Petkovic, o Flamengo venceu o líder Palmeiras por 2 a 0, neste domingo, no Palestra Itália, se aproximou do G-4 e colocou ainda mais fogo no Campeonato Brasileiro, restando apenas oito rodadas para o final. O sérvio marcou dois gols, um deles em jogada individual no primeiro tempo e ainda fez um olímpico na etapa final: o árbitro tinha anotado o gol para Ronaldo Angelim, que tentou desviar a bola, mas voltou atrás em seguida. Foi a primeira derrota do líder dentro do Palestra Itália neste Nacional. O atacante palmeirense Vagner Love ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti nos minutos finais.