quinta-feira, 19 de novembro de 2009

COPA ARTHUR DALLEGRAVE: INTER B GOLEIA O BRASIL

Time B do Inter aplica 4 a 0 no Brasil-Pe nas semi da Copa Dallegrave
Jogo de volta que apontará finalista da competição será na segunda, no Bento Freitas

O time B do Inter construiu uma boa vantagem no primeiro jogo das semifinais da Copa Arthur Dallegrave diante do Brasil-Pe. Na partida realizada no fim da tarde desta quinta, após o temporal que assolou Porto Alegre, o Colorado aplicou uma goleada de 4 a 0 no gramado principal do Beira-Rio.

O placar foi aberto por Ytalo, no primeiro tempo. O meia foi o destaque do confronto. No segundo tempo, o Inter só confirmou a vitória: ampliou com Wagner Silva e Leandrão. A goleada se completou com gol mais um de Ytalo, no fim da partida.

O segundo jogo das semifinais da Copa Dallegrave será na próxima segunda, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas.

A partida no Beira-Rio chegou a ficar ameaçada em função dos transtornos provocados pelo temporal. No momento do apito inicial, ainda com luz natural e sem energia elétrica na região, o gramado do Beira-Rio estava bastante encharcado, mas apresenta condições mínimas de jogo, conforme avaliação do árbitro Ronaldo Santos da Silva.