quarta-feira, 4 de novembro de 2009

FUTSAL: ACBF É CAMPEÃ PELA QUARTA VEZ,E SINUÊ AGRADECE A CAPÃO DO LEÃO E CANGUÇU PELA TORCIDA

Liga Futsal – Numa disputa sensacional em Jaraguá do Sul, ontem à noite, a ACBF soltou o grito de tetracampeã brasileira de futsal. A equipe de Carlos Barbosa bateu o Malwee por 2 a 0 na prorrogação, depois de ser derrotada por 4 a 3 no tempo normal. No jogo de ida, na Serra, na última sexta-feira, o time gaúcho venceu o de Santa Catarina por 4 a 2.

Um empate já daria o tetracampeonato da Liga Futsal à ACBF. O Jaraguá, que também buscava seu quarto título, precisava vencer a partida no tempo regulamentar e na prorrogação. O time catarinense não contou com ala Falcão, machucado, e mesmo assim começou o jogo pressionando o adversário. A estratégia deu certo e, aos 5 minutos, Lenísio cobrou pênalti e deixou os donos da casa em vantagem. Quatro minutos depois, Rodrigo aproveitou rebote do goleiro Tiago e empatou a partida.

O time de Carlos Barbosa cometeu dois erros em sequência e deixou os anfitriões marcarem antes do intervalo, com Leco e Cabreúva. Sinuê ainda descontou para a ACBF no final da primeira etapa. O gol gerou polêmica, porque o jogador finalizou quando faltava apenas um segundo para zerar o cronômetro. O segundo tempo foi emocionante. Aos 15 minutos, Jé empatou o jogo e deixou a ACBF em situação favorável – esse placar garantiria o título aos visitantes. Mas a 43 segundos do fim, Lenísio mandou para as redes e forçou a prorrogação.

O confronto foi decidido no segundo tempo do período extra. Depois que Lenísio acertou a trave adversária, a ACBF reabriu a contagem com gol de Sinuê, quando a decisão parecia se encaminhar para os pênaltis. Porém, faltando dez segundos para o fim, o goleiro Lavoisier interceptou um ataque do Malwee e mandou a bola por cobertura, longe do alcance do goleiro-linha, sacramentando o tetracampeonato da equipe gaúcha.
Após a partida,durante a comemoração,em entrevista a sportv,o jogador sinuê,autor de dois gols na partida,agradeceu o apoio e a torcida do pessoal de capão do leão e de canguçu que sempre torceram por ele.
boa sorte ao sinuê,que sempre brilhe nas quadras de futsal!!!