segunda-feira, 29 de março de 2010

SEGUNDONA: BRASIL DE PELOTAS EMPATA COM O GUARANÍ EM CAMAQUÃ

TORCIDA XAVANTE FOI Á CAMAQUÃ APOIAR O BRASIL

O Brasil-Pe empatou com o Guarany-Ca em 2 a 2 na tarde desta segunda-feira, em Camaquã, pela Segundona Gaúcha. A partida estava marcada para esse domingo, mas foi adiada por causa da chuva. Com o resultado, o Xavante somou 13 pontos e segue na última colocação do Grupo A. O Guarany-Ca é o quinto, com 15 pontos.

Jair abriu o placar para o Brasil-Pe aos 21 minutos do primeiro tempo. Não demorou para o time da casa chegar ao empate. Seis minutos depois, Fabio marcou para o Guarany-Ca. No segundo tempo, o mesmo Fabio virou a partida, com um gol aos 18 minutos. O gol de empate do Xavante saiu aos 34 minutos, quando Marcio Silveira fez contra.

Faltando uma rodada para a final da primeira fase do Grupo A, o Brasil-Pe segue com chances de classificação. Na próxima rodada, o time de Pelotas enfrenta o Rio Grande no Bento Freitas. O time precisa vencer e torcer por derrota do 14 de Julho ou do Guarany-Ca. Os seis primeiros colocados passam para a segunda fase.
FONTE: CLICESPORTES