domingo, 16 de maio de 2010

BRASILEIRÃO: GRÊMIO PERDE EM CASA

O CORINTHIANS MANTÊM OS 100% NO BRASILEIRÃO

Dores de Libertadores são curadas com esperanças de novos títulos. O Corinthians não precisou de instruções médicas ou bulas de remédio para eliminar a depressão da queda nas oitavas de final do torneio sul-americano. Ao vencer o Grêmio por 2 a 1 na tarde deste domingo, no Olímpico, e já despontar como líder do Campeonato Brasileiro, o Timão dá sinais de que está preparado para levantar a cabeça e tocar a vida. Já os gaúchos não precisam chorar pelo leite derramado. O Tricolor está com cabeça, alma e coração nas semifinais da Copa do Brasil contra o Santos. O jogo decisivo será quarta-feira, na Vila Belmiro.
O Corinthians foi a campo sem Ronaldo. O Grêmio não teve figuras como o lateral-direito Edílson, o zagueiro Rodrigo, o volante Adílson e os atacantes Borges e Jonas – o último entrou no segundo tempo. Silas deu atenção total ao jogo de quarta-feira. Os visitantes souberam tirar vantagem da fragilidade azul e venceram com gols de Ralf, no primeiro tempo, e Souza, na etapa final. Maylson fez para o Tricolor. O resultado significou a quebra de um tabu. A última vitória do Corinthians no Olímpico pelo Brasileiro havia sido em 1999, ano em que conquistou o título nacional. De lá para cá, eram cinco vitórias dos gremistas e um empate.
FONTE: GLOBOESPORTE.COM