segunda-feira, 27 de setembro de 2010

MUNDIAL DE VÔLEI MASCULINO: BRASIL PERDE PARA CUBA E FICA EM 2º DO GRUPO

Seleção de Bernardinho mostra inconsistência e cai no quinto set ante rivais

A seleção brasileira masculina de vôlei bobeou nesta segunda-feira (27) e perdeu para Cuba no tie-break durante partida válida pelo Mundial de vôlei. O placar marcou 3 sets a 2, com parciais de 34-32, 18-25, 23-25, 25-21 e 15-12. Assim, o time do técnico Bernardinho terminou em segundo lugar no grupo B do torneio, atrás dos latinos.

Com este resultado, a seleção fechou a primeira fase com vitórias sobre Tunísia e Espanha e agora vai para Ancona, enfrentar Bulgária e Polônia, duas candidatas ao título do torneio. Cuba, como terminou na primeira posição, vai encarar Sérvia e México, em Milão.

O brasileiro Murilo, que no quarto set sentiu dores musculares e foi substituído por Giba, e o cubano León foram os principais pontuadores do confronto, com 24 pontos cada. Já Vissotto marcou 17 vezes.

Apesar da derrota, o técnico Bernardinho elogiou o jogo feito pela sua equipe.
O equilíbrio de toda a partida foi transmitido para o tie-break. O set estava empatado em 10 a 10 antes de Cuba abrir dois pontos de vantagem. O Brasil tentou a recuperação, mas não conseguiu virar seus ataques, enquanto os cubanos exploraram o bloqueio verde-amarelo para fechar o jogo.

FONTE: GAZETA PRESS