quarta-feira, 17 de novembro de 2010

COPA ÊNIO COSTAMILAN: INTER B VENCE O PELOTAS E ESTÁ NA FINAL

Ricardo Goulart (E) e Guto comemoram: Inter B está em mais uma final

Três dias depois de conquistar o título do Brasileirão Sub-23, o Inter B venceu o Pelotas por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira, no Beira-Rio, pela semifinal da Copa Ênio Costamilan. Guto, de pênalti, e Ytalo marcaram os gols do time treinado por Enderson Moreira. O adversário na decisão será o Cerâmica, de Gravataí.

Após empatarem em 1 a 1 no jogo de ida, na Boca do Lobo, Inter B e Pelotas fizeram uma partida equilibrada no gramado principal do Beira-Rio. Com a necessidade de reverter a vantagem colorada, a equipe da Zona Sul do Estado buscou ser agressiva no ataque, principalmente nas jogadas aéreas.

Internacional (2): Muriel; Kleber, Eron, Romário e Massari (Mineiro); Juliano, Augusto, Wagner Libano (Fabinho) e Ytalo; Ricardo Goulart (Talles Cunha) e Guto. Técnico: Enderson Moreira.

Pelotas (1): Oliveira; Jonathan, Uilian, Rodrigo Ramos (Maycon)(Javier) e João Rodrigo; Nunes, Zaquel, Alan e Léo Dias; Tiago Duarte (Sandro Sotilli) e Clodoaldo. Técnico: Itamar Schulle.

Gols: Guto (I), de pênalti, aos 40min do primeiro tempo, Tiago Duarte (P), aos 3min do segundo tempo, Ytalo (I), aos 38min do segundo tempo.

Cartões amarelos: Ytalo (I); Jonas (P).