quinta-feira, 4 de novembro de 2010

LIVERPOOL CONSEGUE VITÓRIA HERÓICA SOBRE O NÁPOLI,COM 3 GOLS DE GERRARD QUE ESTAVA NO BANCO

Steven Gerrard comemora o seu gol na virada do
Liverpool sobre o Napoli
(Foto: Getty Images)

Capitão dos Reds entra na etapa final e garante a liderança dos donos da casa no Grupo K da competição. Zenit e Stuttgart estão na próxima fase

O Liverpool conquistou uma vitória heróica em Anfield Road, nesta quinta-feira, pela Liga Europa. Com três gols de Steven Gerrard, que entrou na etapa final, os Reds venceram o Napoli 3 a 1 e se mantiveram na liderança do Grupo K da competição continental, com oito pontos. Os italianos, que abriram o marcador com o argentino Lavezzi, permaneceram com três caíram para a terceira posição na chave.

Os Reds entraram em campo sem os seus principais jogadores. Enquanto o espanhol Fernando Torres sequer ficou no banco de reservas, Gerrard iniciou o confronto entre os suplentes e só entrou na etapa final para se tornar o principal destaque da partida. Além dos dois, o brasileiro Lucas, que interessa ao Inter de Milão, também ficou como opção do técnico Roy Hodgson.

Mesmo jogando fora de casa, o Napoli não se intimidou e aproveitou a ausências dos medalhões dos Reds para abrir o marcador. Em uma bobeada do dinamarquês Poulsen, aos 28, Lavezzi recebeu na frente e tocou na saída de Reina para deixar a sua marca.
Para se classificar, o Liverpool precisa de um empate em duas partidas. A primeira chance será dia 2 de dezembro, quando visitará o Steua. No mesmo dia, o Napoli irá à Holanda medir forças com o Utrecht.

FONTE: GLOBOESPORTE.COM