sábado, 4 de dezembro de 2010

6º TORNEIO OPEN DE NATAÇÃO: CIELO GANHA MAIS UM OURO NO 50 METROS BORBOLETA

Nadador brasileiro terminou na frente, mas classificou sua prova apenas como razoável

Cesar Cielo provou por que recebeu o título de homem mais rápido do mundo. Durante o 6º Torneio Open de natação, o recordista mundial conquistou mais um ouro na competição ao bater na frente nos 50 m borboleta, liderando a dobradinha do Flamengo com Nicholas dos Santos. Na sexta-feira (3), ele já havia levado o ouro nos 50 m livre.
Competindo em uma prova que não é sua especialidade, Cielo nadou bem no Itaraguá Club, em Guaratinguetá, virando com o tempo de 23s06, cinco segundos mais rápido que o companheiro Nicholas para o clube carioca. Gabriel Mangabeira, do Pinheiros, terminou em terceiro, com 23s25.

Exigente, em entrevista ao Sportv, Cielo considerou a prova razoável, mas não deixou de comemorar mais alguns pontos para o time rubro-negro na classificação geral.

FONTE: GAZETAESPOTIVA.NET