domingo, 19 de dezembro de 2010

ACBF PERDE PARA ASSOEVA E OS DOIS TIMES VÃO FAZER FINAL DO GAUCHÃO

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) sofreu derrota na segunda partida da final do 2º Turno do Campeonato Gaúcho de Futsal – Taça Alexandre Zilles frente a Assoeva, Venâncio Aires – RS, pelo placar de 3x2 no tempo normal e em 2x1 na prorrogação. Com o resultado as duas equipes decidem o título Estadual de 2010, em jogos que acontecem nesta segunda-feira, 20 de dezembro, em Venâncio Aires, e na quarta, dia 22, em Carlos Barbosa, ambos às 20h30min.

No jogo, o time laranja saiu na frente com dois gols do fixo Rodrigo. Ainda no primeiro tempo a Assoeva descontou com Guga. Na etapa final, Xoxo e Luciano marcaram e levaram a partida para a prorrogação. Placar do tempo regulamentar: ACBF 2x3 Assoeva.

Na prorrogação, a ACBF a saiu na frente novamente, com Pablo, mas os visitantes voltaram a virar a partida, desta vez com gols de Guga e Elisandro. Placar da prorrogação: ACBF 1x2 Assoeva.

A ACBF, campeã do 1º Turno, e Assoeva, campeã do 2º Turno, decidem nesta semana quem fica com o título de Campeão Gaúcho de 2010. Os jogos acontecem na segunda, dia 20, em Venâncio Aires, e na quarta, dia 22, em Carlos Barbosa. Os dois jogos acontecem às 20h30min.

A TV COM, de Porto Alegre – RS, transmite as finais do Gauchão ao vivo para todo Rio Grande do Sul. As rádios Estação FM (FM 89,5) e Rádio Garibaldi (AM 1410) realizam a sua tradicional cobertura dos jogos da ACBF.