quarta-feira, 9 de março de 2011

LIBERTADORES: JAGUARES VENCE O EMELEC E ASSUME LIDERANÇA DO GRUPO DO INTER

Antonio Salazar (centro) marcou o segundo gol da equipe mexicana

Partida, que abriu a terceira rodada do grupo 6, foi disputada na madrugada desta quarta-feira no México

Com gols de Francisco Torres e Antonio Salazar, o Jaguares de Chiapas venceu o Emelec do Equador por 2 a 1 na madrugada desta quarta-feira e assumiu provisoriamente a liderança do Grupo 6 da Copa Libertadores — o do Inter.

A partida, que abriu a sexta rodada do grupo 6 na competição, foi disputada no Estádio Victor Manuel Reyna, em Chiapas, no México.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Torres abriu o placar para o Jaguares com um gol a partir de uma marcação de pênalti duvidosa. No início do segundo tempo, Salazar ampliou o placar para os mexicanos.

No meio da segunda etapa, Christian Menendez descontou para o Emelec. Com o resultado, a equipe do Jaguares chegou a seis pontos e lidera o grupo, dois à frente do Inter e do Emelec — ambos com quatro pontos, porém a equipe equatoriana com um jogo a mais.

O time de Celso Roth enfrenta na Bolívia o Jorge Wilstermann na quarta-feira da próxima semana para concluir a terceira rodada e pode chegar a sete pontos.