quarta-feira, 27 de abril de 2011

LIGA DOS CAMPEÕES:NO CLÁSSICO DOS ESPANHÓIS,O BARCELONA LEVOU A MELHOR

MESSI,MAIS UMA VEZ FEZ A DIFERENÇA,COM DOIS GOLS

Em jogo pegado, Barça bate o Real e está perto da final da Liga dos Campeões

Real Madrid e Barcelona começaram a decidir um dos finalistas da Liga dos Campeões nesta quarta-feira com um clássico confuso e bastante catimbado no estádio Santiago Bernabéu, e, mesmo jogando fora de casa, o time catalão levou a melhor por 2 a 0, dois gols de Lionel Messi.

O jogo foi muito faltoso e de poucas oportunidades de gol, principalmente no primeiro tempo. Na etapa final, aos 16 minutos, o brasileiro naturalizado português Pepe foi expulso, deixando o Real com um a menos.

O Barça então passou a ter mais espaço para atacar e conseguiu o primeiro gol da partida aos 31, quando Afellay passou por Marcelo, chegou ao fundo pela direita e cruzou para Messi, que, mesmo pressionado, tocou entre as pernas de Casillas.

Aos 42, o próprio atacante argentino, eleito melhor do mundo nos últimos dois anos, fez fila na zaga merengue, entrou na área e, com um toque de classe, mandou no contrapé do goleiro rival e fez o segundo.

Com a vitória fora de casa, a equipe catalã poderá até perder por um gol de diferença no Camp Nou que mesmo assim estará na decisão da 'Champions'. Já o Real terá que vencer por pelo menos dois gols de frente, exceto o placar de 2 a 0, que provocaria a disputa de prorrogação.

FONTE: AGÊNCIA EFE