domingo, 8 de maio de 2011

ESTADUAL DE FUTSAL SÉRIE PRATA: UCPEL PERDE INVENCIBILIDADE PARA TIME DE CACHOEIRINHA

O time pelotense conseguiu equilíbrio no primeiro tempo, mas, no segundo errou muito

A Afusca de Cachoeirinha saiu na pressão já nos primeiros minutos de jogo. Com controle das ações, a equipe de Cachoeirinha, aos três minutos abriu o placar com Lingüiça. A Católica sentiu e teve dificuldades, mas pouco a pouco, conseguiu equilibrar.

Na reta final da etapa inicial, quando restava pouco mais de um minuto para a conclusão, Júnior Timm chutou e bola tocou na mão do adversário, pênalti. Diegão partiu para a cobrança e empatou o jogo. Afusca 1 UCPel 1, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, a UCPel conseguiu administrar o adversário até a metade da etapa, mesmo com muitos erros individuais. Mas quando faltavam 09 minutos para o fim, Chico Branco foi derrubado na área, pênalti. Edson cobrou e marcou o segundo da Afusca.

A Católica se perturbou, e em um lance de desatenção, dois minutos depois, Chico Branco em uma jogada pela direita, rolou para Lingüiça, que marcou o terceiro da Afusca, o segundo tempo dele na partida.E não parou por aí, Daniel da UCPel saiu jogando errado, e ele de novo, Lingüiça marcou o quarto do time de Cachoeirinha, e acumulou o terceiro de sua autoria no jogo. Na seqüência veio o quinto da Afusca, em um bonito lance de Edson, por cobertura na saída de Júnior.

Logo em seguida Baltazar é expulso. A UCPel aproveita a vantagem numérica e em jogada de Pedrinho, Sérgio descontou. Afusca 5 a 2.

E para encerrar, mais um erro da Católica, Júnior Timm errou em uma cobrança de lateral e deu no pé de Cesinha, que empurrou para a rede o sexto gol do adversário pelotense, e decretou o placar final de Afusca 6 UCPel 2.
A UCPel volta a jogar pelo Estadual de Futsal Série Prata, somente no dia 28 de maio, contra o Corintians em Alvorada.

FONTE:Edson Luis - assessoria UCPel