quarta-feira, 4 de maio de 2011

FIM DA LIBERTADORES PARA O INTER

Inter perdeu a invencibilidade de 20 partidas no Beira-Rio pela Libertadores

Time colorado sofreu apagão no segundo tempo e levou dois gols em sequência

Nem o faro de artilheiro de Leandro Damião, nem a habilidade de D'Alessandro ou a irreverência de Oscar. O Inter não foi competente na noite desta quarta-feira, em pleno Beira-Rio lotado e adiou o sonho por mais um título da Libertadores. Depois de ter aberto o placar no primeiro tempo, sofreu um apagão na segunda etapa e sofreu dois gols em sequência. Perdeu por 2 a 1, pelo jogo de volta das oitavas de final.

Vinte jogos de invencibilidade no Beira-Rio. A equipe não sabia o que era perder em casa pela Libertadores desde o dia 16 de março de 1993. Além disso, eram 11 vitória em sequência nos seus domínios. O tabu foi derrubado justamente por um ex-jogador do Inter. Diego Aguirre armou o Peñarol melhor do que Falcão.

FONTE: CLICESPORTES