terça-feira, 3 de maio de 2011

LIGA DOS CAMPEÕES: BARCELONA EMPATA COM REAL MADRÍ E ESTÁ NA FINAL

Adiós, Real! Barça segura vantagem, empata com o rival e está na decisão

Após triunfo por 2 a 0 no jogo de ida, em Madrid, time catalão mostra o mesmo futebol de toque e posse de bola e elimina os merengues da Liga

O Barcelona jogou como Barcelona, se impôs diante do Real Madrid e conquistou a vaga na final da Liga dos Campeões. Na tarde desta terça-feira, no Camp Nou, o time catalão cansou de perder oportunidades, principalmente com Lionel Messi, e empatou por 1 a 1 com os merengues. Por conta do triunfo por 2 a 0 no jogo de ida, no Santiago Bernabéu, a equipe comandada por Pep Guardiola carimbou o passaporte para Wembley, na Inglaterra, mesmo local da conquista do primeiro título da equipe na Champions League, em 1992.

Gols: Pedro, aos oito minutos(BARCELONA)e Marcelo, aos 18 minutos do segundo tempo(REAL MADRÍ).

FONTE: GLOBOESPORTE.COM