domingo, 24 de julho de 2011

COPA AMÉRICA: PERU GOLEIA VENEZUELA E FICA COM O 3º LUGAR

ATACANTE GUERRERO,DO PERU,MARCA 3 GOLS

Atacante peruano brilha na partida em La Plata e assume a artilharia isolada da Copa América. Chiroque também marca na tranquila vitória peruana

Jogadores peruanos comemoram gol de Chiroque, o primeiro na vitória sobre Venezuela (Foto: Agência EFE)Em uma partida com poucas emoções, o atacante Paolo Guerrero deu algum charme à decisão do terceiro lugar ao marcar dois gols nos acréscimos e virar o principal artilheiro da 43ª edição da Copa América. Naquela altura, o Peru já batia a Venezuela e a vitória se transformou em uma goleada por 4 a 1, neste sábado, no Estádio Ciudad Único de La Plata, na Argentina.

Guerrero, que foi eleito o melhor jogador em campo pela Conmebol, fechou a partida com três gols - ele já havia feito um no início do segundo tempo - e chegou aos cinco na Copa América. Ele pode se tornar o terceiro jogador peruano a ser artilheiro de um edição de Copa América: Theodoro Fernandez (sete gols em 1939) e Malásquez (três gols em 1983). Agora, Guerrero só é ameaçado pelo uruguaio Suárez, que está com três. Chiroque também marcou para o Peru. E Arango descontou para o Vinotinto.

FONTE: GLOBOESPORTE.COM

Marcadores: , , , ,