segunda-feira, 25 de julho de 2011

GAUCHÃO DE FUTSAL: ACBF VENCE BENTO E SAGRA-SE CAMPEÃ DO 1º TURNO

ACBF GOLEOU NOVAMENTE O TIME DE BENTO

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) é Campeã do 1º Turno do
Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro 2011. Na noite desta sexta-feira, 22 de julho, o time laranja goleou o Bento Gonçalves Futsal, Bento Gonçalves – RS, pelo placar de 6x0, e em casa, consagrando a conquista. Com o resultado a ACBF já está classificada para a Semifinal Geral da disputa, que reunirá campeão e vice de cada turno.

Mesmo com a vantagem do empate, após a vitória por 9x2, no confronto de ida da final do 1º Turno, realizado na última terça, dia 19, na cidade de Bento Gonçalves, o time laranja não deu trégua e entrou com fome de vitória no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa.

Em um grande jogo, o time laranja saiu com vantagem logo nos minutos inicias, se sobrepondo sobre o adversário e consolidando a grande vitória. O capitão laranja, Carlinhos, abriu o marcador, aos 8min. Flávio marcou o segundo, aproveitando o rebote na entrada da área, e em seguida, Daniel fez o terceiro, em chute cruzado.
Superior em quadra, o time laranja ainda marcou mais duas vezes na etapa inicial.

Marcênio completou a jogada trabalhada, aos 18min, e Sinoê recebeu de Rodrigo, após cobrança de falta ensaia, quando faltavam 1min38seg para o intervalo.
No segundo tempo, o pivô Poletto fez o gol final, para sacramentar a vitória e o título do 1º Turno do Gauchão para a laranja mecânica. Placar final: ACBF 6x0 Bento Futsal.

Com o resultado, a ACBF está garantida na Semifinal Geral da competição, que pode dar ao time laranja o nono título estadual. Se alcançar a marca, a ACBF se tornará a maior vencedora da competição de todos os tempos. Outro recorde que a ACBF pode chegar é a marca de quatro conquistas consecutivas, já que conquistou o Gauchão de Futsal nos anos de 2008, 2009 e 2010.

INFORMAÇÕES: Fábio Prina