sexta-feira, 26 de agosto de 2011

VÔLEI FEMININO: BRASIL VIRA JOGO E BATE AMERICANAS

BRASIL SEGUE INVICTA E EM 1º

Depois de um início ruim, seleção vira para 3 a 1 e vai às semifinais do Grand Prix com 100 % de aproveitamento; adversário será a Rússia, que bateu a China

Depois do susto no primeiro set, o Brasil reagiu e venceu os EUA por 3 sets a 1 (22/25, 26/24, 25/21 e 25/20), na madrugada desta sexta-feira, no Macau East Asian Games Dome (China), e encerrou a fase final do Grand Prix na liderança do Grupo B, com 100 % de aproveitamento (nove pontos). Após um início muito ruim, o sexteto brasileiro, que já estava classificado para as semifinais, reagiu e obteve a 12ª vitória na competição.

Na disputa por uma vaga na decisão, o Brasil enfrentará a Rússia, algoz na decisão do Campeonato Mundial, em 2010. Comandada por Goncharova e Gamova, a equipe europeia não se abalou com a torcida contra, bateu a China por 3 sets a 0, parciais de 25/21, 25/11 e 25/23, e terminou a fase final na segunda colocação do Grupo A. Sérvia e Estados Unidos fazem o outro confronto da semifinal.

FONTE: GLOBOESPORTE.COM

Marcadores: , , , ,