domingo, 18 de setembro de 2011

GAUCHÃO FUTSAL SÉRIE OURO: ACBF JOGANDO FORA DE CASA,GOLEIA

ACBF CAMPEÃ DO 1º TURNO,SEGUE FIRME NO 2º TURNO

ACBF goleia UJR antes da Copa América de clubes na Venezuela

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) enfrentou na noite desta sábado, 17 de setembro, a equipe da UJR, Novo Hamburgo – RS, em jogo válido pelo 2º Turno do Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro. Fora de casa, o time laranja fez 6x1 sobre os adversários, em seu último confronto antes de embarcar para a Venezuela para a decisão da Copa América de Clubes FIFA, de Futsal.

No primeiro tempo, os donos da casa saíram na frente do marcador, com gol anotado por Rafinha, logo nos primeiros instantes de jogo. Flávio, da ACBF, igualou faltando 53seg, para o fim da etapa inicial, após receber a assistência do ala Marcênio.

Após o intervalo, a ACBF tratou de virar logo no início do segundo tempo o placar da partida, com Thiaguinho. Em seguida, Flávio, novamente, bateu forte, de bico na bola, e ampliou, aos 2min.

O estreante da noite Venâncio Baldasso, atleta da equipe Juvenil da ACBF, marcou o quarto gol laranja após uma ótima troca de passes da equipe. Na sequência, Kevin fez o quinto dos barbosenses, após o rebote do goleiro adversário. Poletto foi o autor do sexto, com assistência de Thiaguinho, em jogada de contra-ataque fulminante da ACBF. Placar final: UJR 1x6 ACBF.

Líder isolada e com 100% de aproveitamento no 2º Turno da disputa, a Laranja Mecânica mantém a excepcional campanha no estadual. Campeã invicta do 1º Turno, o clube da Serra Gaúcha está com a vaga garantida nas Semifinais Gerais do Gauchão 2011, podendo chegar ao seu nono título estadual.

Na quinta-feira, dia 22, a ACBF embarca para a cidade de La Guaira, na Venezuela, onde decide o título da Copa América FIFA de Clubes. Campeã da Libertadores Zona Sul, o time laranja terá como adversário a equipe local La Riviera Vargas, campeã Zona Norte, em uma decisão melhor de três jogos. A agremiação que conquistar duas vitórias será a Campeã da América. Os jogos estão marcados para os dias 23, 24 e, se necessário um terceiro jogo, dia 25 de setembro. A Venezuela será mandante por um rodízio de sedes, estipulado pela própria Conmebol.

INFORMAÇÕES:Fábio Prina