quinta-feira, 1 de setembro de 2011

INTER CECE EMPATE AO SANTOS DEPOIS DE ESTAR GOLEANDO

DAMIÃO FEZ SEU GOL,MAS NÃO FOI SUFICIENTE

Em 10 minutos, Borges marcou dois gols e deu passe para mais um no segundo tempo e igualou em 3 a 3

Em 10 minutos, o Inter deixou escapar talvez a sua vitória mais tranquila no Brasileirão. Na noite fria desta quarta-feira, vencia o Santos por 3 a 0 até os 31 minutos do segundo tempo, com gols de Bolívar, Damião e Oscar. A partir de então, a zaga falhou demais, e Borges (duas vezes) e Alan Kardec emudeceram o Beira-Rio, incrédulo e confuso. Depois de um intervalo com direito a aplausos a Nei, os jogadores rumaram ao vestiário cobertos de vaias ao final da partida.

O empate, somado à derrota no Gre-Nal de domingo, repercute na classificação. O Inter cai para a 10ª colocação, com 28 pontos, sete pontos atrás do G-4. O próximo desafio é na distante Fortaleza, diante do Ceará, no domingo.

Próxima rodada:

No domingo, às 18h, o desafio do Inter é contra o Ceará, no estádio Presidente Vargas. Para esta partida, o técnico Dorival Júnior não poderá contar com Leandro Damião, convocado à Seleção, e Elton, Índio e Bolívar, suspensos.

INFORMAÇÕES: DIEGO GUICHARD(ZERO HORA)

Marcadores: , , , ,