quarta-feira, 12 de outubro de 2011

BRASIL VENCE MÉXICO DE VIRADA MAS NÃO CONVENCE!!

RONALDINHO FEZ GOLAÇO DE FALTA

Apesar de mais uma atuação mediana, a seleção brasileira conseguiu uma importante vitória sobre o México, por 2 a 1, em Torreón, na noite desta terça-feira, para ganhar moral na preparação para a ainda longínqua Copa do Mundo de 2014. O Brasil foi salvo pelo talento de três atletas: Jefferson, que pegou um pênalti (quando o jogo já estava 1 a 0), Ronaldinho Gaúcho e Marcelo, que viraram o partida para a seleção quando tudo já parecia perdido, no fim do segundo tempo.

O Brasil, que foi melhor na primeira etapa, principalmente pela boa atuação de Hulk, foi para o intervalo já com um jogador a menos, uma vez que Daniel Alves foi expulso, por reclamação, no pênalti que ele cometeu e que Jefferson pegou. David Luiz, contra, havia aberto o placar. Numa cobrança de falta, Ronaldinho empatou o jogo, encerrando um jejum de longos quatro anos sem balançar as redes com a camisa da seleção. Logo depois, Marcelo fez um golaço e decretou a vitória.

FICHA TÉCNICA:
México 1 x 2 Brasil

México :Sánchez; Juárez (Pérez), Rafa Marquez, Rodríguez e Salcido; Castro, Guardado, Torres (Moreno) e Barrera (Andrade); Giovani dos Santos (Peralta) e Chicharito Hernandéz. Técnico - José Manuel de la Torre.

Brasil: Jefferson; Daniel Alves, David Luiz, Thiago Silva e Marcelo. Lucas Leiva, Fernandinho, Lucas (Adriano) e Ronaldinho Gaúcho (Hernanes); Hulk (Jonas) e Neymar (Elias). Técnico - Mano Menezes.

Gols: David Luiz (contra), aos 10 minutos do primeiro tempo. Ronaldinho Gaúcho, aos 34, e Marcelo, aos 38 minutos do segundo tempo.