domingo, 2 de outubro de 2011

LIGA NACIONAL DE FUTSAL: ACBF EMPATA FORA DE CASA

ACBF DE SINOÊ SEGUE FIRME NO CAMPEONATO

ACBF e Intelli empatam em jogo eletrizante pela Liga Futsal

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) enfrentou na tarde deste sábado, 1º de outubro, a equipe da Intelli/Orlândia, Orlândia – SP, em partida válida pelas Quartas de Final da Liga Futsal 2011. Fora de casa, a equipe laranja ficou no empate em 6x6, deixando para o jogo de volta, no dia 10, em Carlos Barbosa, à definição de quem vai para as semifinais da disputa.

Em um jogo que iniciou pegado no interior paulista, o clube gaúcho saiu com uma grande vantagem na frente do placar. Leandrinho, logo aos 3min30seg, abriu o marcador com um chute certeiro na entrada da área, entre as pernas do goleiro adversário. Na sequência, Tostão recebeu a cobrança de escanteio de Thiaguinho e mandou pras redes, ampliando.

Ainda nos primeiros minutos, o capitão laranja Carlinhos marcou duas vezes, primeiro em chute forte após cobrança de lateral da direita, e em seguida, em cobrança de falta direta da intermediária. Aos 10min, em contra-ataque fulminante, a Sinoê tabelou com Daniel, para fazer o quinto da Laranja Mecânica no jogo. Os donos da casa descontaram com Caio, duas vezes, e Augusto, utilizando o goleiro-linha em quadra ainda no primeiro tempo de jogo.

Após o intervalo, o jogo continuou de forma rápida, com boas oportunidades para os dois lados. Os paulistas da Intelli voltaram a diminuir aos 11min, com Paulinho em jogada de contra-ataque. Aos 16min, novamente investindo com o goleiro-linha em quadra, Augusto deixou tudo igual, marcando para a Intelli.

Também apostando no goleiro-linha em quadra, a ACBF voltou conquistou novamente o empate com um belíssimo gol do pivô Flávio, faltando menos de 1min para o fim da partida. Placar final: Intelli 6x6 ACBF.

Com o resultado, as duas agremiações jogam por uma vitória simples para conquistar a vaga para as semifinais da maior competição do salonismo brasileiro.

As duas equipes realizam o jogo da volta pelas Quartas da Liga no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa, no próximo dia 10, às 19h, também com transmissão ao vivo da Sportv. Antes disso, a ACBF vai encarar o clássico frente ao CER Atlântico, Erechim – RS, na cidade de Getúlio Vargas – RS, na quinta, dia 6, pelo 2º Turno do Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro.

INFORMAÇÕES: Fábio Prina