terça-feira, 15 de novembro de 2011

LIGA NACIONAL DE FUTSAL: ACBF SAI NA FRENTE E VENCE O SANTOS

ACBF VENCE EM CASA E AGORA SÓ PRECISA DE UM EMPATE EM SANTOS

Carlos Barbosa vence o Santos e sai na frente na decisão. Falcão é expulso

Jogando em seu ginásio, time gaúcho faz 4 a 3 e só precisa de um empate em Santos para conquistar o título. Ídolo santista perde a cabeça no final

Em partida emocionante e de alto nível técnico, o Carlos Barbosa venceu o Santos por 4 a 3, na noite desta terça-feira, e saiu na frente na decisão da Liga Futsal. O duelo disputado no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa (RS) foi apenas a primeira partida da final. O confronto derradeiro será disputado na próxima terça-feira, em Santos (SP). O Alvinegro Praiano não contará com o astro Falcão, expulso após o apito final. O time paulista precisa vencer o segundo jogo por qualquer placar, para levar a disputa do título para a prorrogação.

Os cinco minutos finais foram de pura emoção. Principalmente quando a equipe gaúcha conseguiu a virada, aos 16, com Thiaguinho, depois de receber passe de Tostão: 3 a 2. Após o gol, o técnico santista Fernando Ferretti lançou Valdin como goleiro-linha. Na primeira jogada de ataque do Peixe, Marcênio tocou com a mão na bola e o árbitro assinalou falta. Na cobrança do tiro livre direto, Jackson empatou novamente o duelo.

A três minutos para o fim, foi a vez de o Santos cometer a sua sexta falta. Na cobrança, Rodrigo não perdoou e fez 4 a 3. Aos 19, Lavoisier fez defesa incrível, em chute de Neto. No rebote, Bruno Souza completou para fora. O Carlos Barbosa ainda desperdiçou um tiro livre a 56 segundos para o fim com Rodrigo, o que deu um tom ainda mais dramático ao final da partida. Na última jogada, Deives ficou frente a frente com Lavoisier, mas o goleiro do time gaúcho fez outra grande defesa.

Terminado o jogo, Falcão foi expulso após reclamar da arbitragem. O ala ainda tentou agredir um dos árbitros após a expulsão, mas foi contido por companheiros de equipe. O camisa 12 está fora do segundo jogo da decisão.

FONTE: SPORTV

Marcadores: , , , ,