domingo, 4 de dezembro de 2011

ACBF PERDE NOS PENALTIS E ESTÁ FORA DA TAÇA BRASIL

SINOÊ MARCOU O 3º GOL LARANJA

ACBF é eliminada nos pênaltis na semifinal da Taça Brasil

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) não conquistou a vaga para a final da 38ª Taça Brasil de Clubes. Atuando na cidade de Orlândia – SP, na noite deste sábado, 3 de dezembro, o time laranja empatou com os anfitriões da Intelli/Orlândia-SP no tempo regulamentar e na prorrogação, porém, nas cobranças alternadas, o clube paulista se sobressaiu e venceu a Laranja Mecânica, por 4x2.

Em uma grande partida de futsal, com as equipes reeditando as Quartas de Final da Liga Futsal 2011, onde a ACBF havia levado a melhor e encerrou sua participação como vice-campeã da disputa. No confronto, Flávio abriu o placar para o clube gaúcho, aos 5min, em uma bela jogada de Rodrigo. Macdovall deixou tudo igual, aos 9min. O marcador foi mantido em igualdade, também, graças a duas defesas de tiro-livre do goleiro Rennan, que substituiu o titular Lavoisier, que, por sua vez, protagonizou uma partida impecável.

Após o intervalo Cris colocou os donos da casa na frente mais uma vez, mas quando faltavam apenas 5min para o apito final, Poletto completou uma grande troca de passes do time da ACBF, deixando tudo igual, mais uma vez, e levando o confronto para o tempo extra.

Na prorrogação, a arbitragem marcou penalidade contra a ACBF, com apenas 30seg de bola rolando, e Macdovall converteu. Na sequência, Sinoê bateu forte, no ângulo, igualando os números no placar e levando a partida para as penalidades. Após o encerramento dos dois tempos de 5min, foi dado início a cobrança de pênaltis. Com duas cobranças não aproveitadas e com o aproveitamento de todas pela Intelli, a ACBF fica fora da grande final da Taça Brasil 2011.
O time laranja está fora da sua primeira final na temporada atual, até então, em todas as competições, a ACBF chegou nas finais, conquistando os títulos de Campeã da Superliga, Campeã da Libertadores – Zona Sul, Campeã da América e Campeã dos dois turnos do Gauchão. Além dos vices do Mundial de Clubes, na Espanha, e da Liga Futsal.

Na próxima semana, a Laranja Mecânica entra em quadra para os seus dois últimos compromissos no ano, as finais gerais do Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro. O adversário será o CER Atlântico, Erechim – RS, que recebe a ACBF na quinta, dia 8, às 20h15min. O jogo de volta será no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa, no sábado, dia 10, às 20h30min.

INFORMAÇÕES: Fábio Prina