domingo, 22 de janeiro de 2012

GAUCHÃO: INTER VAI A SANTA CRUZ E PERDE DE VIRADA

INTER FAZ UM 1º TEMPO BOM,MAS NO 2º TEMPO SÓ DEU AVENIDA

Depois de dominar o primeiro tempo, colorado sucumbiu à pressão adversária e terminou derrotado

Em um resultado surpreendente, o Inter armado com um time praticamente de reservas foi ao Estádio dos Eucaliptos, no Santa Cruz, terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0 (gols de Gilberto e Fabrício), cedeu ao cansaço e à falta de entrosamento e terminou o jogo com a primeira derrota para o Avenida de Santa Cruz na história do Gauchão. O Avenida, escorado nas boas atuações de Alexandre, Leonardo e Vinícius, virou a partida e venceu por 3 a 2 (gols de Leonardo, Vinícius e Alex Amado).

Começou em clima festivo a partida do Inter no Estádio dos Eucaliptos, com os jogadores de ambos os times se cumprimentando com cordialidade e recebidos por aplausos indiscriminados da torcida reunida nas arquibancadas do Estádio dos Eucaliptos.

Foi a primeira vitória do Avenida sobre o Inter – e com o resultado, o time de Dorival Júnior caiu para terceira colocação no Grupo 1.

FONTE: ZERO HORA

Marcadores: , , , ,