quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

GRÊMIO SUPERA A CRISE E VENCE O INTER NO BEIRA RIO E AGORA PEGA O CAXIAS

KLEBER FEZ O GOL DA VITÓRIA AOS 21 MINUTOS DO 2º TEMPO

Léo Gago e Kleber marcaram os gols tricolores e Leandro Damião fez o gol colorado

O Grêmio saiu vitorioso do Gre-Nal 391. Apesar do Carnaval turbulento, com a saída de Caio Júnior e a contratação de Wanderley Luxemburgo, o time do interino Roger Machado surpreendeu o Inter dentro do Estádio Beira-Rio, em plena Quarta-feira de Cinzas. Léo Gago e Kleber Gladiador marcaram os gols tricolores. Leandro Damião descontou para o time da casa. Com o resultado, o Grêmio segue na fase final da Taça Piratini e enfrenta o Caxias no fim de semana,em Caxias.A equipe Caxiense se classificou ao vencer o São José por 2 x 0.

GAUCHÃO – QUARTA DE FINAL – TAÇA PIRATINI

Local: Estádio Beira-Rio
Data: 22/1/2012
Horário: 22h

INTER: Muriel; Elton (Josimar), Moledo, Índio e Kleber; Bolatti, Sandro Silva (João Paulo), Oscar e D’Alessandro; Dagoberto (Jô) e Leandro Damião. Técnico: Dorival Júnior.

GRÊMIO: Victor; Gabriel, Gilberto Silva, Naldo e Júlio Cesar (Bruno Colaço); Fernando, Léo Gago, Souza (Vilson) e Marco Antônio; Kleber (André Lima) e Marcelo Moreno. Técnico: Roger Machado (interino).

Gols: Léo Gago (G), aos 17 minutos, e Leandro Damião, aos 28 minutos do primeiro tempo. Kleber (G), aos 21 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Moledo, D'Alessandro, Índio (I). Naldo, Fernando, Leo Gago, Sandro Silva (G)

Arbitragem: Fabrício Neves Corrêa, auxiliado por Altemir Hausmann e José Javel Silveira

INFORMAÇÕES: Alexandre Ernst

Marcadores: , , , , , ,