quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

GRÊMIO VENCE DE VIRADA O YPIRANGA E ENTRA NA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO

GROLLI SALVA O TRICOLOR JÁ NOS ACRÉSCIMOS DO 2º TEMPO

Resultado deixa o time de Caio Júnior entre os classificados na chave 2 da Taça Piratini

Com um gol do zagueiro Douglas Grolli no final da partida, o Grêmio venceu o Ypiranga por 2 a 1 e entrou na faixa de classificados para a próxima fase da Taça Piratini do Gauchão. Rodrigo Jesus abriu o placar para o time de Erechim no primeiro tempo, mas o Grêmio buscou a virada na segunda etapa com gols de Marcelo Moreno e Douglas Grolli, no último lance da partida.

Após a punição do Cruzeiro, que acabou perdendo seis pontos, o resultado deixa o Grêmio no terceiro lugar da Chave 2 da Taça Piratini, com 10 pontos. O time de Caio Júnior volta a campo no próximo sábado, diante do Santa Cruz, a partir das 21h, no Olímpico.

Ficha técnica - YPIRANGA 1 X 2 GRÊMIO

Local: Colosso da Lagoa, Erechim (RS)
Árbitro: Fabrício Neves Corrêa (RS)
Auxiliares: Alexandre A. P. Kleiniche (RS) e Jorge Luiz Cardoso da Silva (RS)
Cartões amarelos: Éder Gaúcho, Tomas (YPI); Naldo e Grolli (GRE)
Gols: Rodrigo Jesus, 23'1T(1-0); Marcelo Moreno, 12'2T(1-1) e Douglas Grolli, 48'2T(1-2).