quinta-feira, 19 de abril de 2012

GAUCHÃO DE FUTSAL: ACBF VENCEU A AES DE SOBRADINHO ONTEM Á NOITE

MARCÊNIO MARCOU TRÊS VEZES PARA OS LARANJAS

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) conquistou a sua segunda vitória no Campeonato Gaúcho de Futsal 2012. Atuando fora de casa, o time laranja venceu a AES/Sobradinho, Sobradinho – RS, pelo placar de 5x2, na noite desta quarta-feira, 18 de abril.

Atuando com diversos desfalques, incluindo os atletas Rodrigo e Sinoê, que estão defendendo a Seleção Brasileira nas Eliminatórias da Copa do Mundo de Futsal, além do goleiro Rennan, do fixo Marlon e do ala Jonathan, a equipe laranja não teve dificuldades para se impor na partida em plena casa adversária.

No primeiro tempo, Marcênio abriu o marcador para o clube de Carlos Barbosa aos 8min. O Sobradinho chegou a empatar o jogo com Pablo, quando faltavam 3min para o fim da etapa inicial, mas Marcênio, mais uma vez, colocou a ACBF na frente, quando faltavam 52seg para encerra o tempo inicial.

Após o intervalo, Thiaguinho ampliou para a laranja, aos 6min. Na sequência, Marcênio marcou o seu terceiro tento na partida, aos 9min. Lucas voltou a descontar para o time local, mas nos instantes finais, Thiaguinho, mais uma vez, marcou um belíssimo gol, após grande jogada, decretando a vitória do time laranja. Placar final: Sobradinho 2x5 ACBF.

Com o resultado, a ACBF chega aos oito pontos marcados, em cinco jogos. Na artilharia da equipe laranja no Gauchão, Marcênio e Poletto aparecem na ponta, com quatro gols cada.

O próximo desafio da Laranja Mecânica acontece no dia 28, pela Liga Futsal 2012. A ACBF recebe o Krona/Joinville, Joinville – SC, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, às 17h. Em seguida, no dia 30, é a vez do clube laranja receber o Jaraguá Futsal, Jaraguá do Sul – RS, também pela maior competição do salonismo brasileiro.

INFORMAÇÕES: Fábio Prina