domingo, 22 de abril de 2012

INTER GOLEIA O VERANÓPOLIS E AGORA TUDO É GRENAL!!

GOLS FORAM DE DÁTOLO,DAMIÃO E ÍNDIO(OS TRÊS NA FOTO ABAIXO)
Um Gre-Nal decidirá a Taça Farroupilha no próximo domingo. Com a vitória do Inter por 4 a 0 sobre o Veranópolis, o time de Dorival Júnior conquistou a vaga à final do segundo turno do Gauchão e enfrenta o Grêmio no próximo domingo, no Beira-Rio. Os gols da partida foram marcados por Dátolo (duas vezes), Leandro Damião e Índio.

A volta de Dagoberto e de Guiñazu melhorou o toque de bola do time de Dorival Júnior. Como o Veranópolis armou um ferrolho na intermediária defensiva, as jogadas pelo meio ou pela lateral, sempre com toques rápidos, curtos, de primeira, quebravam a disposição do time de Gilmar Dal Pozzo.

A má notícia do primeiro tempo foi a saída de D'Alessandro por dores musculares na coxa esquerda — Jajá entrou em seu lugar. O argentino deixou o gramado visivelmente preocupado, com semblante de muita dor. Segundo o médico Luiz Crescente, a situação inspira cuidados para a partida contra o Fluminense, quarta-feira. Nesta segunda-feira o camisa 10 fará exame de ressonância magnética para saber a gravidade da lesão.

Agora, o Estado respira Gre-Nal. Mas o Inter, não. Quarta-feira, a partir das 21h50min, os colorados recebem o Fluminense de Abel Braga pelas oitavas da Copa Libertadores. A final da Taça Farroupilha será domingo, no Beira-Rio.

GAUCHÃO 2012 - Taça Farroupilha — Semifinal — 22/4/2012

Local: Estádio Beira-Rio

INTER (4)

Muriel; Nei, Moledo (Bolívar), Índio e Fabrício; Sandro Silva, Guiñazu, Dátolo e D'Alessandro (Jajá); Dagoberto e Leandro Damião (Jô). Técnico: Dorival Júnior

VERANÓPOLIS (0)

Luiz Müller; Fininho (Vágner), Fred, Émerson e Dener; Raulen, Marcos Rogério (Leandro), Paulinho, Eduardinho; Diogo Oliveira (Emanuel) e Lê. Técnico: Gilmar Dal Pozzo

Gols: Dátolo, aos 17 minutos e aos 39 minutos do primeiro tempo. Leandro Damião, aos nove minutos, Índio, aos 19 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Marcos Rogério, Fininho, Emerson, Leandro Diniz (V), Nei, Dagoberto (I)

Cartões vermelhos: Emerson(V)

Arbitragem: Anderson Daronco, auxiliado por José Eduardo Calza e Tatiana Jacques de Freitas

INFORMAÇÕES: ALEXANDRE ERNST

Marcadores: , , , ,