sexta-feira, 13 de abril de 2012

LIBERTADORES: FLAMENGO VENCE MAS ESTÁ ELIMINADO

FLAMENGO COMEMOROU POR POUCOS MINUTOS A CLASSIFICAÇÃO

Uma Libertadores para ser sempre lembrada pelo Flamengo. Como exemplo de como não se deve disputar a competição. Na noite desta quarta-feira, o clube se despediu do torneio continental, eliminado numa primeira fase que ficou marcada por tropeços impressionantes, como o empate com o Olimpia em 3 a 3, com três gols sofridos nos últimos 15 minutos, e a derrota para o Emelec de virada (3 a 2), com um gol equatoriano aos 37 do segundo tempo e outro já nos acréscimos. E o adeus teve requintes de crueldade: depois de ver o time da Gávea derrotar o Lanús por 3 a 0 no Engenhão, gols de Welinton, Deivid e Luiz Antônio, a torcida ficou esperando o resultado no Defensores del Chaco, onde só um empate entre Olimpia e Emelec servia ao Flamengo. Nos acréscimos, o time paraguaio chegou à igualdade (2 a 2), mas a festa durou muito pouco: aos 47, o Emelec marcou mais um, venceu por 3 a 2 e se classificou, eliminando os rubro-negros.

O torcedor passou a se preocupar mais com o que acontecia no Paraguai do que no jogo do Flamengo. Mesmo porque o Lanús, ainda que buscasse o ataque, estava longe de ser uma ameaça para a vitória rubro-negra. O jogo já caminhava para o fim no Engenhão, e veio a ducha fria do Paraguai: Ángel Mena virou o jogo para o Emelec. Quando terminou a partida no Rio, o time equatoriano vencia por 2 a 1, e os rubro-negros tinham cerca de cinco minutos para torcer por um gol do Olimpia. Que até saiu nos acréscimos, com Ceballos, fazendo jogadores e torcida vibrar com a possibilidade da classificação emocionante. Mas a comemoração durou apenas um minuto: aos 47, o Emelec chegou ao terceiro gol, numa bela cabeçada de Quiñonez, e acabou com a esperança rubro-negra.

FONTE: O GLOBO

Marcadores: , , , ,