quinta-feira, 26 de abril de 2012

LIBERTADORES: INTER E FLUMINENSE NÃO SAEM DO ZERO!!COLORADO ERROU PENALTI!

DORIVAL PEDIU PARA NEI BATER,MAS DÁTOLO ACABOU BATENDO E ERRANDO
Time de Dorival Júnior pode jogar por um empate com gols no Engenhão dia 10 de maio

Em um jogo com poucas chances de gol para ambos os lados, o Inter apenas empatou em 0 a 0 contra o Fluminense na noite desta quarta-feira no Beira-Rio. Dátolo errou um pênalti, aos 10 minutos do segundo tempo, defendido por Cavalieri.

Agora, o Inter joga por uma vitória por qualquer placar ou empate com gols, no Engenhão, dia 10 de maio, para passar à próxima fase da Copa Libertadores. Vitória do Fluminense dá a vaga para o time carioca. Empate sem gols leva a decisão para os pênaltis.