quinta-feira, 5 de abril de 2012

NOTÍCIAS DA ACBF: NO MASCULINO,ESTRÉIA NO GAUCHÃO COM DERROTA,NO FEMININO,TITULO INVICTO EM SÃO MARCOS

DESTAQUE PARA O TÍTULO CONQUISTADO DE FORMA INVICTA PELA EQUIPE FEMININA DA ACBF EM SÃO MARCOS

A Equipe Feminina da Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) é Campeã do Torneio Regional de São Marcos 2012, São Marcos - RS. A competição de pré-temporada foi realizada no último domingo, 1º de abril, e contou com a participação de oito equipes da Serra e Nordeste do estado.

O torneio é promovida pela Secretaria Municipal de Cultura, Desporto e Turismo e o departamento de esportes da Associação dos Motoristas de São Marcos (AMSM). A equipe da ACBF conquistou o título inédito, ao vencer a equipe do São Luiz, Ipê-RS, na decisão, pelo placar de 5x1.

A atleta Taciani, do clube laranja, foi premiada como uma das goleadoras da competição, enquanto que a estreante Luiza, foi eleita a Goleira Menos Vazada.

ACBF sofre derrota na estréia do Gauchão

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) foi surpreendida na noite desta quarta-feira, 4 de abril, na sua estreia no Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro 2012. Atuando em Carlos Barbosa, o time laranja sofreu derrota, pelo placar de 3x2, para o São Luiz Gonzaga Futsal, São Luiz Gonzaga – RS.

Em uma noite onde o time laranja abusou dos erros de finalização, os visitantes abriram vantagem no marcador logo no primeiro tempo. Diego e Rafael foram os autores dos tentos para o clube da Região das Missões gaúchas. Faltando pouco menos de 2min para o final da etapa inicial, o pivô Poletto diminuiu para a ACBF.

Após o intervalo, o clube de Carlos Barbosa voltou melhor, investindo boas jogadas contra a meta adversária. O capitão laranja, Rodrigo, deixou tudo igual, aos 12min, em um chute da linha lateral, desviado no goleiro visitante. O São Luiz voltou a ficar na frente com Rafael, quando faltavam 5min para o encerrar o confronto. A ACBF pressionou com jogadas com goleiro-linha, concluindo uma bola no travessão, mas não conseguiu reverter o resultado. Placar final: ACBF 2x3 São Luiz Gonzaga.

Neste domingo de Páscoa, dia 8, a ACBF realiza o clássico frente ao CER Atlântico, Erechim – RS, também pelo Campeonato Estadual. O confronto acontece às 10h, na casa adversária, com transmissão ao vivo para todo estado pela Record RS.

INFORMAÇÕES: Fábio Prina