sábado, 25 de agosto de 2012

GAUCHÃO DE FUTSAL: ACBF ENFRENTA A ASSOEVA HOJE FORA DE CASA

ACBF DE SINOÊ TENTA VITÓRIA HOJE Á NOITE EM VENÂNCIO AIRES

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) enfrenta neste sábado, 25 de agosto, a Assoeva, Venânio Aires – RS, pelo 2º Turno do Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro 2012. O time laranja encara o clássico rio-grandense fora de casa, a partir das 20h30min, com transmissão ao vivo da Rádio Estação FM.

Após realizar o confronto de ida pelas Quartas de Final da Liga Futsal 2012, quando foi derrotada por 5x3 pelo Jaraguá Futsal, Jaraguá do Sul – SC, a ACBF volta a sua atenção para o campeonato estadual, que chega a etapa final do 2º Turno. As duas equipes se enfrentaram no início da competição, com um empate em Carlos Barbosa, no dia 15 de abril, pelo placar de 3x3.

Com 36 pontos marcados em 16 jogos disputados, o clube laranja aparece na segunda colocação do Gauchão 2012, logo atrás do CER Atlântico, Erechim – RS, que tem 47 pontos em 17 confrontos.

A rádio Estação FM (FM 89,5) transmite a partida ao vivo. O link para ouvir o jogo pela internet está disponível no site da ACBF, na seção Multimídia.

Após o confronto deste sábado, a ACBF se prepara para encarar o Jaraguá Futsal na partida de volta pelas Quartas de Final da Liga. O jogo acontece no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa, no dia 3 de novembro. Para chegar a Semifinal da maior competição do salonismo brasileiro, a Laranja mecânica precisa vencer os adversários no tempo regulamentar e assegurar o empate na prorrogação.