quinta-feira, 30 de agosto de 2012

SUPERCOPA DA ESPANHA: REAL MADRÍ VENCE O BARCELONA E FICA COM O TÍTULO

REAL MADRÍ FOI BEM SUPERIOR AO RIVAL BARCELONA
Superior, Real Madrid vence o Barcelona por 2 a 1 e fatura a Supercopa da Espanha DANI POZO/AFP
Adriano foi expulso ainda na etapa inicial e catalães não conseguiram buscar o empate no placar

Justo no momento em que o Barcelona poderia empatar no número de títulos oficiais, o Real Madrid desbancou os rivais na final da Supercopa da Espanha, e abriram 75 a 73 após a vitória de 2 a 1 desta quarta-feira, no Santiago Bernabéu. Falhas de três jogadores do setor defensivo dos catalães acabaram sendo decisivas para a conquista merengue.

Mascherano e Piqué falharam, um em cada gol, e Adriano foi expulso ainda no primeiro tempo. E a falha de Valdés na primeira partida, em que praticamente deu o gol a Di María, acabou sendo decisiva.
O argentino furou uma bola incrível, e sobrou para o seu compatriota Higuaín. O atacante teve calma suficiente para abrir o placar. 1 a 0.

Depois foi a vez de Piqué errar. Até agora o zagueiro não entendeu o que aconteceu. A bola veio alta para Cristiano Ronaldo, que deu um toque de calcanhar que misturou habilidade e uma boa dose de sorte. Ele acabou ficando na cara do goleiro catalão, que ainda tocou na bola antes de entrar: 2 a 0.
Os merengues tiveram novas chances, mas aos poucos os catalães controlaram os ânimos. Mas começaram a jogar mesmo aos 40 minutos, quando Iniesta começou a levar o time ao ataque. E o gol veio rápido. Falta na intermediária, e Messi cobrou com perfeição. Muita emoção no primeiro tempo, que prometia ainda mais na etapa final.
Agora, o Real tem 88 vitórias no confronto direto, contra 87 do Barça, e dois títulos oficiais a mais no geral.

FONTE: LANCEPRESS

Marcadores: , , , , ,