domingo, 7 de outubro de 2012

GAUCHÃO FUTSAL SÉRIE OURO: ACBF LARGA NA FRENTE PELAS QUARTAS DE FINAIS

Clique para ampliar...
A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) largou com vantagem no primeiro confronto válido pelas Quartas de Final do Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro 2012. Atuando fora de casa, o time laranja bateu a ASSAF, Santa Cruz do Sul – RS, pelo 3x1. As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 20 de outubro, em Carlos Barbosa.

Em um jogo de muita movimentação, as duas equipes entraram em quadra buscando todos os espaços para abrir vantagem sobre o adversário. Sinoê, da ACBF, que retornou a atuar após um período de recuperação, abriu o marcador, aproveitando uma bola no meio da área e estufando as redes, aos 7min. Ainda no primeiro tempo, Maurício, aos 18min, deixou tudo igual para os donos da casa.

Na etapa final, a ACBF voltou melhor, com grandes chances de arremate, que acabaram estourando no travessão ou na devesa adversária. Daniel colocou a Laranja Mecânica na frfente, aos 4min, aproveitando o passe de Poletto. O mesmo Daniel, marcou seu segundo gol na partida, ampliando a vantagem, ao aproveitar a assistência de Marcênio, quando faltavam 5min20seg par o final da partida. Os adversários também tiveram boas chances de chegar ao gol, mas foram impedidos pela grande atuação do goleiro Rennan. Placar final: Assaf 1x3 ACBF.

Com o resultado, a ACBF necessita apenas de um empate, jogando em casa, para se classificar para a Semifinal do Gauchão 2012. Em caso de vitória da Assaf, a partida vai para a prorrogação, onde o empate no tempo extra, também carimba o passaporte da ACBF.

O confronto de volta entre ACBF e Assaf está previsto para sábado, 20 de outubro, às 20h, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa.

INFORMAÇÕES: Fábio Prina