terça-feira, 11 de dezembro de 2012

SITE DE JAGUARÃO ANALISA JOGO EM CANGUÇU

ABAIXO MATÉRIA EXTRAÍDA DO SITE FUTSAL JAGUARENSE DO DIA 08/DEZEMBRO(SÁBADO):

Jaguarão enfrentou um grande adversário na noite desta sexta-feira em Canguçu  e não conseguiu sair com a vitória como nos duelos anteriores contra Arroio Grande e Herval onde venceu fora na primeira partida e trouxe uma grande vantagem para o  Ferrujão.
          Desta vez era a seleção de Canguçu reforçada pelo craque Sinoê da seleção brasileira e ACBF que não desperdiçou a chance de jogar em seus domínios com um ginásio lotado por mais de mil pessoas e venceu o jogo por 6x3 trazendo a vantagem do empate para Jaguarão.
          Apesar dos 6x3, o resultado não diz o que foi o jogo. Jaguarão saiu vencendo com Rafinha e sofreu o empate ainda no primeiro tempo, resultado este de 1x1 que durou até mais da metade do segundo tempo e num momento em que Jaguarão dominava a partida tendo perdido já um gol incrível embaixo das traves sem goleiro, sofreu em apenas 2 minutos 3 gols, alargando o placar para 4x1 e daí em diante a seleção da fronteira não conseguiu se aproximar mais, cada vez que marcava um sofria outro. O que  deu para ver é que nem Canguçu, nem o craque Sinoê, visivelmente desentrosado com sua equipe não são invencíveis  e Jaguarão tem totais condições de jogando num Ferrujão lotado de reverter o placar.
       O fato negativo da partida foram alguns torcedores, maloqueiros retardados, de Canguçu que passaram todo jogo cuspindo contra os jogadores jaguarenses tanto os do banco de reserva quanto os que estavam em quadra na hora de cobrança de laterais ou escanteio. Lamentável tal atitude que de maneira alguma será vista em Jaguarão pela melhor torcida da taça que se fez presente novamente e apoiou de forma inacreditável a seleção e em alguns momentos fazendo mais barulho que o ginásio inteiro de Canguçu.
        Sábado que vem 15/12 é aqui em Jaguarão e o Ferrujão tem que estar lotado para a seleção sair com a vitória e forçar o terceiro jogo também no Ferrujão na outra sexta 21/12.

Marcadores: , , , , , ,