AMISTOSOS DA SELEÇÃO DE FELIPÃO:NO RECOMEÇO,BRASIL PERDE PARA INGLATERRA

Hart defende pênalti de Ronaldinho (Foto: AFP)
RONALDINHO GAÚCHO,PARA VARIAR,PERDE MAIS UMA PENALTI
DESTA VEZ FOI CONTRA OS INGLESES

A seleção brasileira até poderia ter saído com um resultado melhor de Wembley nesta quarta-feira. Porém, a Inglaterra aproveitou o pênalti perdido por Ronaldinho Gaúcho quando o placar ainda estava 0 a 0 e saiu com o triunfo por 2 a 1. O camisa 10 do time canarinho respondeu apenas duas perguntas aos jornalistas na zona mista de Wembley sobre o lance desperdiçado aos 18 minutos da etapa inicial e o resultado adverso. Segundo o craque, o goleiro Joe Hart soube se comportar para fazer a defesa.
- Normalmente não bato nesse canto (esquerdo). O goleiro me enganou e acabei perdendo o pênalti - analisou Ronaldinho.
 Na opinião do jogador, a diferença de preparação das duas equipes também fez diferença. Enquanto todos os atletas da Inglaterra estão no meio da temporada, muitos dos brasileiros estão iniciando as competições no Brasil.

FONTE: GLOBOESPORTE.COM

Marcadores: , , , , , , ,