terça-feira, 19 de março de 2013

DIVISÃO DE ACESSO: FARROUPILHA VENCE COM GOL DE CANGUÇUENSE

CANGUÇUENSE CLAITON ROSA(CLAITINHO)FEZ O GOL DA VITÓRIA DO FARROUPILHA CONTRA SEU EX TIME,O GUARANY DE CAMAQUÃ

No primeiro jogo, um gol garantiu a vitória Tricolor. O Farroupilha venceu o Guarany-CAM na estreia da Divisão de Acesso, no estádio Nicolau Fico. 1 a 0, gol marcado pelo zagueiro Claiton aos 28 minutos do segundo tempo.
O time de Luizinho Vieira retorna a campo no próximo domingo (24), quando enfrentará o Brasil no Bento Freitas, pela segunda rodada do primeiro turno da competição. Dione, fora da partida de hoje, recupera-se de lesão na panturrilha e deve voltar aos trabalhos nesta semana.
 Outro canguçuense,o jogador Fabiano Weege(bebézinho) também participou da partida,sendo substituído no 2º tempo por Jabá.

INFORMAÇÕES: EDUARDO COSTA

Marcadores: , , , , , , , , , ,