segunda-feira, 11 de março de 2013

TAÇA PIRATINI: INTER GOLEIA SÃO LUÍS E FICA COM O TÍTULO

Leadro Damião voltou a fazer gols. Ele marcou o primeiro e o quarto gol da partida:imagem 17
DAMIÃO FOI DECISIVO,FEZ DOIS GOLS E PARTICIPOU DE VÁRIOS LANCES

Jogos decisivos costumam ser equilibrados. Ainda mais quando disputados em gramado ruim. Coube ao Inter, com uma atuação soberana, em que aliou técnica e aplicação, desmontar tal tese. Na tarde deste domingo, em Ijuí, o time de Dunga desconheceu o retrospecto do São Luiz em seus domínios, goleou por 5 a 0 e conquistou com sobras a Taça Piratini, primeiro turno do Gauchão. Uma conquista com gosto especial para o treinador. Na cidade em que nasceu, Dunga obteve o seu primeiro título em um clube – os anteriores haviam sido pela Seleção Brasileira.
Agora, independentemente do que ocorra no segundo turno, a Taça Farroupilha, o Inter já tem presença garantida na final do Gauchão.

GAUCHÃO, TAÇA PIRATINI, FINAL

SÃO LUIZ  0Oliveira; Júnior Barbosa, Thiago Costa, Marcel e Elton Macaé; Chicão, Baiano, Adãozinho (Washington, int) e Marcos Paraná (Danilo Bahia 30"2º); Juba (Thiago Duarte, 19'/2º) e Eraldo. Técnico: Paulo Porto

INTER  5Muriel; Gabriel, Rodrigo Moledo, Juan e Fabrício; Ygor, Josimar (Elton, 42’/2º), Fred e D'Alessandro; Forlán (Caio, 35'/2º)e Leandro Damião (Rafael Moura, 35'/2º). Técnico: Dunga

Gols: Leandro Damião (I), a 30, e Gabriel (I), a 43 minutos do primeiro tempo; D'Alessandro (I), a 11, Damião (I), a 35, e Rafael Moura (I), a 47 minuto do segundo tempo

Cartões amarelos: Marcel, Marcos Paraná (SL), Fred (I)

Arbitragem: Leandro Vuaden (Fifa), auxiliado por Altemir Hausmann (Fifa) e Rafael da Silva Alves (CBF).
Renda: R$ 283.590,00

Público: 6.036 (5.147 pagantes).
Local: Estádio 19 de Outubro, em Ijuí

INFORMAÇÕES: LUÍS HENRIQUE BENFICA

Marcadores: , , , , , , , , ,