sexta-feira, 26 de abril de 2013

LIGA PAULISTA DE FUTSAL: INTELLI/ORLÂNDIA VENCE MAIS UMA FORA DE CASA E SINOÊ MARCA GOL

SINOÊ FAZ MAIS UM GOL NA COMPETIÇÃO

A Intelli (SP) conquistou mais três pontos atuando fora de casa na noite desta quarta-feira (24). Atuando no ginásio Rozendo Lima, em Florianópolis (SC), diante do Floripa Futsal (SC). Sinoê e Jé marcaram os gols da vitória de 2 a 1 ainda na primeira etapa da partida válida pela quarta rodada da Liga Futsal 2013 e Bruninho diminuiu no final do segundo tempo.
Com a terceira vitória fora de casa a equipe paulista ostenta a melhor campanha longe de seus domínios, entre todos os participantes da competição nacional e com nove pontos em quatro jogos assumiu a liderança da competição. No próximo sábado (27) a partir das 18h00, a Intelli recebe o Guarapuava (PR), na estreia diante de seu torcedor, no gin. Maurício Leite de Moraes.

FONTE: SITE OFICIAL DO INTELLI ORLÂNDIA

Marcadores: , , , , , ,