sexta-feira, 17 de maio de 2013

DIVISÃO DE ACESSO: BRASIL/PEL VENCE SÃO PAULO/RG NO BENTO FREITAS

ÉDER MACHADO FEZ O GOL DA VITÓRIA AINDA NO 1º TEMPO

Nos primeiros noventa minutos da decisão do primeiro turno da Divisão de Acesso, o Brasil venceu, 1 a 0, com gol do artilheiro rubro-negro, Éder Machado.
A torcida Xavante lotou o estádio Bento Freitas, nesta quinta-feira (16) e viu o time de Rogério Zimmermann pressionar o adversário durante todo o primeiro tempo.. As melhores chances foram criadas pelo meia Cleiton, grande destaque da vitória, Alex Amado e também Éder Machado. Cleiton levou a bola pelo meio-campo e fez o lançamento para o rápido Alex Amado, que chutou cruzado e Éder Machado, bem posicionado marcou o gol da vitória, ainda no primeiro tempo.
Na segunda etapa, as principais oportunidades foram do Brasil novamente. A primeira, surgiu através de Alex Amado, que cruzou e Eder chutou à esquerda da meta defendida por Luciano. Logo em seguida, Éder Machado ingressou na área e bateu na rede pelo lado de fora.
As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (19), às 16h, no estádio Aldo Dapuzzo em Rio Grande. O técnico Rogério Zimmermann terá o retorno do zagueiro Cirilo, que cumpriu suspensão.

FONTE: SITE FUTEBOLDAQUI

Marcadores: , , , , , , , ,