quarta-feira, 12 de junho de 2013

AMISTOSOS INTERNACIONAIS: ITÁLIA A HAITÍ FICAM NO EMPATE JOGANDO NO SÃO JANUÁRIO

Haiti x Itália (Foto: Vincenzo Pinto/AFP)
HAITÍ TEVE O APOIO DA TORCIDA BRASILEIRA QUE VIBROU COM O EMPATE FRENTE  AOS ITALIANOS

Com gols aos 39 e 45 minutos do segundo tempo, o Haiti conseguiu um empate histórico na tarde desta terça-feira, em São Januário, no Rio. Saurel e Jean Philippe marcaram os gols do Haiti, que deixou o campo sob gritos de "Ih, é Haiti!", "Ih, é Haiti!". Pouco mais de duas mil pessoas pagaram ingresso. O amistoso foi em benefício das vítimas do terremoto que matou quase 300 mil pessoas no Haiti, em 2010.
A Itália marcou o primeiro gol com o meia Giaccherini, aos 19 segundos, após cruzamento de Candreva, em que a defesa haitiana dormiu. O técnico Cesare Pradelli escalou o time reserva, e decepcionou os poucos presentes no estádio, que esperavam ver Balotelli, El Shaarawy, Buffon e Pirlo desde o início do jogo.

FICHA TÉCNICA:
HAITI 2 X 2 ITÁLIA
Local: São Januário
Data-Hora: 11/6/2013 - 15h45
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)

Renda e público: R$ 65.450,00 / 2.022 pagantes / 3.257 presentes
Cartões amarelos: Maurice e Joseph (HAI)
Cartões vermelhos: -
Gols: Giaccherini 19"/1ºT (0-1), Marchisio 26'/2ºT (0-2), Saurel 39'/2ºT (1-2) e Jean Philippe 46'/2ºT (2-2)

HAITI: Montrévil, Alchenat, Lafrance (Desmarets), Avestra (Meshack) e Guerrier; Monura, Alexandre, Herold (Saurel) e Maurice; Jeff Louis (Joseph) e Leonel Saint (Jean Philipe) - Técnico: Israel Blake Cantero.

ITÁLIA: Sirigu (Marchetti), Maggio, Astori, Bonucci e De Sciglio; Candreva, Aquilani (Marchisio), Giaccherini (De Rossi) e Diamanti (Montolivo); Cerci (El Shaarawy) e Gilardino (Balotelli) - Técnico: Cesare Prandelli.

FONTE: LANCENET

Marcadores: , , , , , , ,