domingo, 16 de junho de 2013

COPA DAS CONFEDERAÇÕES: BRASIL COMEÇA CAMINHADA VENCENDO O JAPÃO

Neymar marca golaço, e Brasil bate Japão na estreia da Copa das Confederaçoes Jefferson Bernardes/VIPCOMM
NEYMAR ABRIU O PLACAR,DEPOIS,PAULINHO AMPLIOU,
JÔ ENTROU E DEU NÚMEROS FINAIS Á ESTRÉIA

Um gol lindíssimo de Neymar, que vai correr o mundo e desde já é candidato a mais bonito da competição, abriu o caminho da vitória da Seleção Brasileira por 3 a 0 sobre o Japão, na partida inaugural da Copa das Confederações, na tarde deste sábado, em Brasília, no Estádio Mané Garrincha.

Minuto a minuto: relembre todos os detalhes da partida disputada em Brasília
Agora, o técnico Felipão tem o que tanto pediu na véspera: tranquilidade para enfrentar o México, quarta-feira, em Fortaleza, quem sabe já encaminhando classificação para a semifinal em caso de nova vitória.

FICHA TÉCNICA:
Brasil - 3
Julio César; Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz e Marcelo; Luiz Gustavo, Paulinho, Oscar, Neymar (Lucas, 27'/2º) e Hulk (Hernanes, 29'/2º); Fred (Jô, a 35'/2º). Técnico: Luiz Felipe Scolari.

Japão - 0
Kagashima; Uchida, Yoshida, Konno, Magatomo e Wasebe; Endo (Hosogai, 32'/2ºt), Kyotake (Maeda, 4'/2ºt), Honda (Inui, a 43'/2ºt) e Kagawa; Okazaki. Técnico: Alberto Zaccheroni.

Gols: Neymar, aos 3min do primeiro tempo; Paulinho, aos 2min, e Jô, aos 47min do segundo tempo.

Cartões amarelos: Hasebe (J).

Arbitragem: Pedro Proença, auxiliado por Bertino Miranda e Jose Trigo.

Público: 67.423.

Renda: não divulgada.

Local: Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

INFORMAÇÕES: DIOGO OLIVIER

Marcadores: , , , , , , , ,