quinta-feira, 6 de junho de 2013

GRÊMIO: TRICOLOR PRESSIONA O VITÓRIA,MAS A SOLUÇÃO VEIO DO BANCO DE RESERVAS

Com gol de Elano, Grêmio vence o Vitória por 1 a 0 na Arena Ricardo Fagundes/
ELANO SAI DO BANCO DE RESERVAS PARA SALVAR O TRICOLOR

A solução estava no banco de reservas. Sacado do time em nome de uma proposta de jogo mais veloz, Elano foi chamado por Vanderlei Luxemburgo no segundo tempo do jogo contra o Vitória-BA, na Arena, e garantiu os três pontos com uma preciosa cobrança de falta. Mesmo apertado, o placar de 1 a 0 foi festejado pela torcida, reforçada pela volta da Geral.
Todo o primeiro tempo foi do Grêmio. O posicionamento de Souza foi uma síntese da postura ofensiva do time. Como se fosse um meia, o volante esteve quase todo o tempo à beira da área do Vitória, transferindo a Adriano a função de marcar. Ficava claro que o objetivo era encaminhar a vitória já no início da partida.

Jogo ao Vivo: reveja os lances de Grêmio 1x0 Vitória

BRASILEIRÃO — 4ª RODADA — 5/6/2013
GRÊMIO: Dida; Pará, Bressan, Werley e Alex Telles; Adriano (Welliton, 21'/2º), Souza, Guilherme Biteco (Elano, 12'/2º) e Zé Roberto; Kleber (Ramiro, 26'/2º) e Barcos.Técnico: Vanderlei Luxemburgo
VITÓRIA: Wilson, Nino, Gabriel Paulista, Vitor Ramos e Danilo Tarracha; Michel, Neto Coruja, Cáceres (Marquinhos, 26'/2º) e Escudero; Vander (Willie, 34'/2º) e Dinei (Giancarlo, int). Técnico: Caio Júnior.
Gol: Elano (G), a 24 do segundo tempo.
Cartões amarelos: Kleber, Adriano, Welliton (G), Gabriel Paulista, Vitor Ramos (V)
Arbitragem: Marcos André Gomes da Penha, auxiliado por Vanderson Zanotti e Leonardo Mendonça (trio capixaba).
Renda: R$ 434.699,00
Público: 17.666 (15.665 pagantes)
Local: Arena do Grêmio.

INFORMAÇÕES: LUÍS HENRIQUE BENFICA

Marcadores: , , , , , , , ,