sexta-feira, 27 de setembro de 2013

COPA DO BRASIL: INTER EMPATA COM ATLÉTICO/PR E TUDO FICA PARA O 2º JOGO

Otávio marca nos minutos finais e Inter empata em 1 a 1 com o Atlético-PR Carlos Macedo/Agencia RBS
OTÁVIO SALVOU O COLORADO DA DERROTA NO FINALZINHO

Foi assim na 13ª rodada do Brasileirão, em agosto, no Vale. Aos 57 segundos de jogo, o Atlético-PR já fazia 1 a 0. Mas era Brasileirão.

Ontem, de novo o Atlético-PR impôs a sina do gol relâmpago sobre o Inter, com um agravante decisivo: quando Paulo Baier cobrou uma falta aos cinco minutos iniciais, e a bola roçou na barreira, na cabeça de Leandro Damião, e deslocou o esparovido goleiro Muriel, o 1 a 0 dava ao adversário a vantagem preciosa do gol fora na Copa do Brasil.

Só no finalzinho Otávio empatou o 1 a 1. O jogo de volta é em 23 de outubro.